在一次展覽中偶然接觸ITQI的評鑑,原來茶葉也能參加!!

台灣好多品牌產品都有參加這比利時評鑑機構所辦的評鑑,等級一樣由一星到三星。

評鑑的規則跟方式有一定的要求,被Trends-Tendances商業雜誌評為食品的米其林。

(頒獎典禮當天拍的↑↑↑↑↑↑↑)

這規模的盲測….跟台灣從頭喝到尾都不漱口的評鑑….真的是點點點啊。台灣評審大師們真的喝到出來好壞嗎= =?

跟我們一樣的紅玉紅茶,歷年來也有不少廠商參加,也有不錯的成績。

於是我們也報名拉~~想看看我們的紅玉紅茶到底可以好到哪裡去!!!!!!

幾個月後評鑑結果出爐,收到了官方的MAIL…..我們拿到了最高的三星評鑑~~~~

看樣子好茶真的不怕評鑑阿!!!!(在台灣我們最高只有頭等獎阿….)

7月2號當天在台北國際會議中心舉辦頒獎典禮,給沒有去比利時領獎的廠商領獎(我比較想去比利時的阿…老闆)

當天拍攝採訪媒體還真多啊,擋來擋去阿~~~~~除了證書還有一個有份量的小獎牌。

希望明年也能繼續拿三星評鑑^^,今年的評分有一項只有90初頭,明年進步5分就好了!!!

頒獎現場小編有發現,得獎的廠商或是產品,很多都是巷子內才知道的,平常看不到( 跟我們一樣 )

就留給大家慢慢尋寶囉,至於紅茶就立馬直接回商品訂購,不用找拉!!!